エイデンアンドアネイのおくるみって冬産まれでも使えますか?🙌
エイデンアンドアネイのおくるみって
冬産まれでも使えますか??🙌
- ゆたん(妊娠38週目, 6歳, 8歳)
コメント
hi
暖房がかかった部屋とかでは使ってましたよ☺️
流石に屋外でベビーカーに乗せている時とかに使うには薄くて寒いかなと思い使いませんでしたが、、🥺
エイデンアンドアネイのおくるみって
冬産まれでも使えますか??🙌
hi
暖房がかかった部屋とかでは使ってましたよ☺️
流石に屋外でベビーカーに乗せている時とかに使うには薄くて寒いかなと思い使いませんでしたが、、🥺
「妊娠・出産」に関する質問
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
胎児スクリーニングで心臓の穴を指摘されました。 18週に行ったスクリーニング検査で、本日の診察時に心臓に小さな穴があいていると指摘されました。いまは21週です。 4週間後に再検査しましょうと言われ、先生にも比較…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリンやアスピリンを使用して出産した方、教えてください。 現在33wの妊婦です。 産科は大学病院に通い、上記の不育症管理は杉ウィメンズクリニックです。 分娩方法について、大学病院では無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
外では寒いですよね😂
部屋用に購入しようかなぁと思っていました♪
ありがとうございます😊