その他の疑問 今は小学校から英語の授業がありますよね。私が子供の頃は中学生から英… 今は小学校から英語の授業がありますよね。私が子供の頃は中学生から英語授業があり、ほとんどの生徒がカタカタ発音でした。逆に発音がいいと皆の笑いが起きるという現象です笑 現在の小学生は発音どうでしょうか。早く習うようになったから、みんな発音もいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 英語 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 最近授業を見ましたが中学年ということもあるのか…本当にカタカナでした。私も発音良くないですがこんな感じか👀とは思いました。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 小学校中学年でも、カタカタ発音だったのですね😅 教える先生にも寄るのですかね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
小学校中学年でも、カタカタ発音だったのですね😅
教える先生にも寄るのですかね💦