コメント

はじめてのママリ🔰
気になったことはありませんでしたが、自分だったらたくさんついてる時はウェットティッシュで擦ってから洗濯すると思います。
はじめてのママリ🔰
気になったことはありませんでしたが、自分だったらたくさんついてる時はウェットティッシュで擦ってから洗濯すると思います。
「手洗い」に関する質問
子供の靴の泥汚れが落ちない!! ファーストシューズを買い、保育園に持っていった初日泥だらけでやばいです…! 皆さん靴の汚れを落とすのにこれは使えるという洗剤や、洗い方、乾かし方など伝授いただけないでしょうか😭…
この行動はどうなのか?と思った今日の出来事。 絶賛人見知り中の10ヶ月の息子と実母を連れ 私と長男の歯医者に行きました。 実母とも週一でしか会ってないので そんなに慣れてません💦 歯医者の時間は30分ぐらいです。 2…
本格的にイヤイヤ期に入りました。 下記のような時どう対応すればいいのか正解がわからず、アドバイス頂けると嬉しいです😢 長くなります。 普段の関係性は、 ・落ち着きたい時やおむつ替えや着替えなど身の回りのことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
ひと手間かけないといけませんねー😭
風邪でゴロゴロ移動するので、あっちこっちに着いちゃってて🤧
コメントありがとうございました😊