コメント

しー
今からで大丈夫!
上2人が体外受精でしたが、妊娠判定で陽性になった時に、「これから葉酸は飲んでね〜」と言われたので、遅過ぎる事は無いです😄
しー
今からで大丈夫!
上2人が体外受精でしたが、妊娠判定で陽性になった時に、「これから葉酸は飲んでね〜」と言われたので、遅過ぎる事は無いです😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
そら人間だから胎動も日差合って普通ってわかってるのに、めっちゃ激しくて、次の日も同じような胎動なかったら不安になってしまう(笑) 私だけ??笑 もしかしてみんな同じような胎動を毎日感じてるんかな、、、?
前駆陣痛って結構痛いものですか? 下腹部痛が7分〜6分間隔できています。 最初は生理痛のような痛みで痛みがきている時も話せたのですが今は話すのがしんどいぐらい痛みが強くなってきています。 痛みと痛みの間で歩いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおり
コメントありがとうございます!安心しました!今日から飲むようにします😊