コメント

しー
今からで大丈夫!
上2人が体外受精でしたが、妊娠判定で陽性になった時に、「これから葉酸は飲んでね〜」と言われたので、遅過ぎる事は無いです😄
しー
今からで大丈夫!
上2人が体外受精でしたが、妊娠判定で陽性になった時に、「これから葉酸は飲んでね〜」と言われたので、遅過ぎる事は無いです😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期 歩けないほどの腰痛 32wに入り急に腰痛が出てきました。もともと腰痛持ちでもなかったのに、左脚に体重をかけると尾てい骨?あたりから背骨までが激痛で、びっこを引いておばあちゃんみたいなスピードで歩いて…
会陰切開についてお聞きしたいです! 1人目の出産の時会陰切開をしました!あまりの痛さに2人目の出産ではなるべくしたくないなあと思っているのですが、何もしなくても2人目会陰切開しなかったよって方いらっしゃいます…
つわりがしんどくて2日連続で仕事を休んでしまいました。 まだ6w6dで、心拍確認も1回しかしておらず、会社には妊娠のことは言ってません。 休んで迷惑をかけるくらいならつわりだって伝えた方がいいのか?それとももう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおり
コメントありがとうございます!安心しました!今日から飲むようにします😊