コメント
しー
今からで大丈夫!
上2人が体外受精でしたが、妊娠判定で陽性になった時に、「これから葉酸は飲んでね〜」と言われたので、遅過ぎる事は無いです😄
しー
今からで大丈夫!
上2人が体外受精でしたが、妊娠判定で陽性になった時に、「これから葉酸は飲んでね〜」と言われたので、遅過ぎる事は無いです😄
「妊娠・出産」に関する質問
産後初めてのお風呂で 疲れでか、さっきお風呂入った時 お湯をお腹に当てたら動悸みたいにドクドクして😭😭 私が不安症でもあり、その事ばっかり考えて息苦しくなってすぐ出ました😭 それからは、動悸はないんですけど考え…
最終月経から計算して6w5dで胎嚢が10.5mm、 胎嚢のみしか見えず先生から流産の説明がありました。 生理不順ではないのでズレはないはず…。 週数の割に小さいのか…?よくわからずパニック💦 1週間後もう一度見せてください…
3人目が、上の子たちと5歳差と7歳差になる予定なのですが一人っ子みたいになりますかね?💭 性別も違うので一人っ子みたいな感じになるのかなとちょっと気にしています💭 実際同じような歳の差の兄弟がいる方どんな感じか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおり
コメントありがとうございます!安心しました!今日から飲むようにします😊