※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
その他の疑問

子供のプレゼント被った時どうしますか😂?自分で買ったものと、じいじばあばにもらったものが一緒でした😂

子供のプレゼント被った時どうしますか😂?
自分で買ったものと、じいじばあばにもらったものが一緒でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

レシートあれば返品します😭

ママリ

全く一緒なら1つは売りに出すか、長く使えそうならとりあえずとっておいて壊れたときとかにつかいます!

♡♡♡

メルカリか、親しい知り合いの赤ちゃんがいたら上げます!笑

はじめてのママリ🔰

まだ開封してないなら自分で買った分は返品してじいじばあばだけからもらったことにします!
もし開封済みだったらお友達にあげるかメルカリとかで売りますかね😅わざわざじいじばあばに言って気を使われてもあれだし、でも2つも置いておくスペースももったいないので😅

売ります😂😂😂

事前にこれ買うよ〜って言って欲しいですね笑

あかり

両方とも使ってました✨笑
この前のクレしんでも両家のじいじからもらったおもちゃがかぶって、しんちゃんがダブルで遊ぶ、ってのやってました。

1つでいいならば。
自分たちの買ったおもちゃが未開封でレシートあれば返品して、じいじばあばのを使いますかね。

らむね

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
ばあばから連絡きて、かぶってなかった?と言われたので、かぶっちゃった😂
と言ったところ、返品交換してくれるとのことです😭

お答えいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️