お金・保険 docomoの年末年始キャンペーンみたいなやつで、いつもエントリーすると… docomoの年末年始キャンペーンみたいなやつで、 いつもエントリーするときに、エントリーと押せばいいのに そこからサイトが変わり、 クレジットの下4桁、パスワードなど細かく入れなければいけなくなったみたいで 仕事の方がいれてしまったようです。 このような詐欺ありますよね? docomoのサイトとあって進んだみたいなんですけど クレジットカード止めたほうがいいですよね? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り クレジットカード サイト 年末年始 ママリ(7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ docomoのキャンペーン、エントリーしてますが、クレジットカードの下4桁とか入れたことないです。一応止めた方が無難だと思います 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント