妊娠中に夢で赤ちゃんの性別が当たった経験はありますか。私は過去の妊娠で女の子の夢を見て、実際に女の子が生まれました。今回の妊娠でも男の子の夢を見て、娘も同じ夢を見ました。夢の性別が当たった方はいらっしゃいますか。
妊娠中に見た夢で赤ちゃんの性別が当たった事ありますか??
私は上2人の時も、妊娠に気づく前に女の子の赤ちゃんが夢に出てきました。そして上2人とも女の子でした👧🏻
今回の妊娠超初期も夢に赤ちゃんが出てきて、男の子でした。しかも5歳の娘も同じ日に「男の子の赤ちゃんが夢に出てきた」と言ってて、なんだか不思議な感じです💭
1/2の確率なので当たってもたまたまなんだろうけど、夢に出てきた性別当たってたよ〜っていう同じような方いますか??
今日も夢に出てきて、おむつ替えしてる時ガッツリ🐘ついてました😂
- 辛味チキン(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
夢の中で住んでる部屋の片隅に男の子立ってましたが、何故かこの世のものでは無い!と判断してめちゃくちゃあっちいけ!こっち来るな!って叫んでました😂
起きたらお腹パンパンで切迫だったので連れて行こうとしてたのかな…と思いました🤔
ちなみに男の子です👦🏻
コメント