コメント
はじめてのママリ🔰
医療事務関係です。
院外薬局なのでバレないと思いますが、次回受診の時に薬使ってどうでした?とか聞かれた時に答えづらいですか?
はじめてのママリ🔰
医療事務関係です。
院外薬局なのでバレないと思いますが、次回受診の時に薬使ってどうでした?とか聞かれた時に答えづらいですか?
「その他の疑問」に関する質問
高校からの友人がいるのですが、毎回遊んだ時に投稿はしてくれるのですが数ヶ月したら必ず消す友達がいます。 その友達は元々本当に何気ない日常や友達とのことを結構な頻度で投稿したりストーリーを載せたりしてます。 …
男子高校生が作りたいアプリがあり、需要があるかを聞きたいです。 どうしてもお母さんたちに聞きたくてこのアプリを入れました。すみません。 アプリの内容は、欲しい食材や物がないときにその商品を探し家から近い順や…
小学生の寄り道について、、、 私が仕事のため、小1の次男は放課後、敷地内同居中の祖父母の家(私の両親宅)に帰ります。 いつも決まった子達5.6人と帰ります。 その内、1人の男の子は名前も顔もわからないのですが、それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療事務関係者さんとのことでありがとうございます🥺
確かに新しい薬も出ていたので少し答えづらいですね、、、ただ今まで飲んでいた薬の量を増やされたということと、あまり飲みたくない薬(漢方)でした、、、なので感想をそれっぽい感じで答えることができれば疑われないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います😀