その他の疑問 処方箋の期限切れが次回受診時にバレるか知りたいです。現在休職中で傷病手当金の申請中です。 処方箋の期限が切れてしまい、お薬をもらいそびれた場合、次回受診時にそのことってバレますか?、、、 現在休職中で、傷病手当金などの申請をしています。。 どなたか分かる方教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 傷病手当金 申請 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務関係です。 院外薬局なのでバレないと思いますが、次回受診の時に薬使ってどうでした?とか聞かれた時に答えづらいですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 医療事務関係者さんとのことでありがとうございます🥺 確かに新しい薬も出ていたので少し答えづらいですね、、、ただ今まで飲んでいた薬の量を増やされたということと、あまり飲みたくない薬(漢方)でした、、、なので感想をそれっぽい感じで答えることができれば疑われないですかね?😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います😀 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療事務関係者さんとのことでありがとうございます🥺
確かに新しい薬も出ていたので少し答えづらいですね、、、ただ今まで飲んでいた薬の量を増やされたということと、あまり飲みたくない薬(漢方)でした、、、なので感想をそれっぽい感じで答えることができれば疑われないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います😀