みるく
お花と風船をセットにしてくれるところがあります!かわいいですよ❤️

y1026y
デザインフラワー?みたいなお花にデザインが描かれてるものを青山フラワーマーケットで見ました😊

mikitty
今流行りのワックスサシェや
カーネーションのお茶とか
面白いですょ
みるく
お花と風船をセットにしてくれるところがあります!かわいいですよ❤️
y1026y
デザインフラワー?みたいなお花にデザインが描かれてるものを青山フラワーマーケットで見ました😊
mikitty
今流行りのワックスサシェや
カーネーションのお茶とか
面白いですょ
「その他の疑問」に関する質問
離婚届を出したタイミングはいつでしたか? ▪️早く離婚したかったから届だけ先に出した (しばらく一緒に住んでいた) ▪️住む家が決まってから ▪️公正証書を作ってから ▪️別居してから ▪️学期末、長期休み、年度末 …
独身で今年34歳の子が 子どもはほしいけど結婚焦ってないと発言して 40歳ぐらいまではいけるでしょ しかも2人ほしい って思ってます。 甘くないですか? 出来る方もいるけど難しくない?って思う方が 当然ですよね😂
MBTIに詳しい人にお聞きしたいのですが ISFJとISTJの決定的な違いってなんですか?? 自分で診断すると大抵ISFJなのですが、 周りからはよく冷静だとか理屈っぽいとか感情を出さない、感情的な部分を全然話さない、とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント