娘が泣いて寝ないことでイライラし、サンタさんやプレゼントについて否定的なことを言ってしまったことを反省しています。イライラを抑えたいと思っています。
あまりに娘が寝ないで泣くばかりするので
つい、イラ!!!!!となってしまい、
もうサンタさん来ないね!😠
サンタさんにプレゼントのあれ
もういらないって言っとくね!😤
ツリーも捨てよ!もう捨てよ!
って言っちゃって反省してます。。。
イライラしてはいけないと分かってるのに
ついイライラしてしまうの本当にやめたいです。。。
最低なこと言っちゃいましたよね😢
娘は、うん!いらない!
もうプレゼントいらないしツリーも捨てといて!
っていうので余計に腹が立ってしまい
そうしよそうしよ!とか言ってしまって
ほんと良くなかったです…
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
しっかりした2歳半ですね😂
まぁ数日たったら忘れてると思いますし👍明日仲直りしましょう^ ^

👶🏻ྀི
分かります、、私の娘も口が達者で言い返してきたり言葉選びも立派なのでイラっときて
言わなくても良かったなって事とか言っちゃってて後々反省します😞そういう時は時間おいて私からも謝り娘からも謝ってきます笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですー!😭
朝起きたら、ママ〜…昨日は私色々言っちゃって泣いちゃってごめんね…🥺って言われたりします😅💦そしたら、こっちもごめん!!!って焦ります😂😂- 12月5日
-
👶🏻ྀི
そういう時に偉いな~って
なんであんなこと言っちゃったんだろうって陰で泣く時あります🤣🤣- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は娘の前でしくしく泣いて涙ポロポロ流してしまうので、娘が、あ!って急いでダッシュでタオルとか探しに行って取りに行ってきて、だいじょーぶだよ!泣かないでって涙拭きにきてくれます…😅💦
娘のほうが偉いな〜っておもうときあります😂- 12月6日
-
👶🏻ྀི
可愛いですね☺️子供って本当に凄いですよね、、偉いなというのもそうなのですが私より大人だなと思うこと多々あります笑
教えてもないのに出来たりその優しさに泣けますよね😭✨- 12月6日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
反省してるのが素晴らしいです!
私ならリアルに捨てちゃいますから😂
-
はじめてのママリ🔰
有言実行するほうが絶対いいです!言ったことはしないとっておもうのに、絶対しないことを言っちゃって反省しまくりました😢😢
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
しっかりしすぎてるせいで、腹立っちゃうこともあって😅💦
仲直りします😭