※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

11週目で性別が気になっており、2人目が女の子なら姉妹コーデが楽しみですが、男の子も育ててみたいと思っています。娘は育てやすいタイプなので、男の子はどうなのか心配しています。

まだ11wなのに性別どっちだろ〜とそわそわ☺️
2人目も女の子だったら姉妹でおそろコーデとか可愛いなあ💖
でも男の子も育ててみたい😳
娘は割と苦労したことがなく育てやすいタイプだと思うので男の子だと大変なのかなあ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

性別わかるの楽しみですね❤
うちは姉妹なのですが、女子同士楽しそうですよー!
このまま仲良く過ごしてくれたらいいですが🙏笑
男の子は未知の世界ですが、絶対可愛いですよね❤

• ママリ

ママリ

私5つ下の妹がいて、女子同士楽しかったし今でも仲良いので女の子いいなーって思っています🥹
    未知の世界ですよね🤣友達の子とか見てると男の子もいいなあって☺️可愛いですよね💖

• 8時間前
nikon

我が家男率高くて歳が近いので取っ組み合いしてすごいです。
そして3秒で忘れる😅走ったらだめだよ?歩いてね?って伝えて秒で走ってます。
5人目女の子希望で今日結果がきて待望の女の子でした☺️

• ママリ

ママリ

男の子やんちゃですね🤣可愛いです😍
    おめでとうございます💖11週で性別分かったんですね!早い😳

• 8時間前
  • nikon

nikon

出生前診断受けてオプションで性別があって私はまだいいかなーと思ったんですが主人が知りたいと😅
    結果3個のトリソミー陰性で
    女児と書いてました!

• 7時間前