住まい LDK30〜35帖の加湿空気清浄機のおすすめメーカーと商品について教えてください。また、蚊よけ対策についても知りたいです。 LDK30〜35帖ぐらいの方で加湿空気清浄機使ってる方いたら、どのメーカーのどの商品使ってるかおすすめ教えてください😌 あと、季節外れですが蚊よけはどうしてるかも教えて欲しいです!(アースノーマットみたいなのは帖数が全然足らず…) 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 加湿 はな コメント はじめてのママリ🔰 シャープの30畳用のを使ってます。 蚊よけはスプレータイプ使ってますが効果あって蚊を家で見ることはほとんどないです! 12月4日 はな ありがとうございます! プラズマクラスターですね🥰 蚊よけはスプレーもあるんですね!! 今調べてみたのですが、こういうのですか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね! こういうのです! このタイプの24時間のものがあるのでそれを使ってます! 玄関のドアあけたタイミングで蚊が入っちゃった!ってときにシュッてしたらその後蚊をみることないです! 12月5日 はな すごい😳 今年は昔ながらの蚊取り線香で誤魔化してたので、次の夏には絶対買います!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
プラズマクラスターですね🥰
蚊よけはスプレーもあるんですね!!
今調べてみたのですが、こういうのですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
こういうのです!
このタイプの24時間のものがあるのでそれを使ってます!
玄関のドアあけたタイミングで蚊が入っちゃった!ってときにシュッてしたらその後蚊をみることないです!
はな
すごい😳
今年は昔ながらの蚊取り線香で誤魔化してたので、次の夏には絶対買います!笑