※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニープリンセスが好きな子供に、クリスマスプレゼントとしてどんなおもちゃが良いか教えてください。また、プリンセスブームは何歳まで続きますか。

ディズニーのプリンセス好きなお子さんをお持ちのママに質問です!

娘が今プリンセスブームです👸
クリスマスプレゼントにプリンセスの何か買おうかなと思ってるのですがプリンセスならなんでも良さそうで…

実際にプリンセスのおもちゃ持ってる方どんな物買って使ってますか?
あと何歳くらいまでプリンセスブーム続きますか?

コメント

なち

偽物のメイク道具がついたドレッサーはめちゃくちゃ使ってます!下の子今プリンセスブームで、上の子も同じくらいのときそうでした!
でも、上の子は年長くらいからはすみっコとかに移行しました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言えばプリンセスのメイクの箱?が欲しいって言ってましたがドレッサーもあるんですね!
    それは知らなかったです!調べてみます✨️

年長からはすみっコなんですね!
    ありがとうございます!

• 9時間前
AI

プリンセスになりきるようなドレスやらティアラやらが一番喜ぶと思います🫶
うちの子たちはずっとブームです。
最近はディズニーに行って会いに行きたいと言ってます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレスやティアラ好きそうです〜!
    そういうのはどこで購入されてますか??

ディズニー連れて行ってあげれるなら連れて行ってあげたいですね🥹🥹

• 9時間前