※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親戚は赤ちゃんに会いに来るのに、友だちには会わせたくない理由が知りたいです。友だちが支えてくれているのに、両親が反対するのはなぜでしょうか。

なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。
実両親、義両親どちらもです。

本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたりしたのに友だちが今度家に会いに…って言ったら嫌な顔されました。

30週くらいから切迫気味でずっと友だちに会ってなくてストレス発散が友だちと会うことだったのでしんどいです。産後うつのテストも引っかかっています。
そのことを実両親に話したら尚更友だちに会うのやめたらって言われます。

友だちの方が妊娠中からずっとメンタル支えてくれてお祝いも準備してくれてるみたいなのに予防接種終わってからにしたら?とか言われてます。

接点のない親戚はウイルス持ってないんですかね?どういう事でしょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同居してないなら、早く自宅に戻ります。
二人目の時は早めに切り上げました。

はじめてのママリ🔰

昔の人は産後に友達が来ることがなかったとかですかね?
冬だし色々と気になるのは分かりますが、もうママの判断でいいと思いますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫のこと心配🥺って言う割に自分たちの会わせたい人には会わせるんだ…って思います。
    1番子どもの心配してるのは私なのにすごくモヤモヤしてました。
    聞かれるまで何も言わずに友だちと会おうと思います…

• 7分前