コメント
まりんちゃんママ
基準値を超えてしまったものがあるだけでシーンに限った話ではなくどの服にもだいたい発がん性物質は含まれているそうですよ!直接肌に触れるのはよくないみたいですが染料に含まれてるので洗ってればだんだん落ちてくるとか…!
本当かどうかはわかりませんが基準値を超えた商品は回収されたとか?気にしすぎたら日本製のしっかりしたやつしか着れなくないですか?💦って感じで私自身は着てしまっています、実際に健康被害出たニュースが出たらちょっと控えようかな😂
まりんちゃんママ
基準値を超えてしまったものがあるだけでシーンに限った話ではなくどの服にもだいたい発がん性物質は含まれているそうですよ!直接肌に触れるのはよくないみたいですが染料に含まれてるので洗ってればだんだん落ちてくるとか…!
本当かどうかはわかりませんが基準値を超えた商品は回収されたとか?気にしすぎたら日本製のしっかりしたやつしか着れなくないですか?💦って感じで私自身は着てしまっています、実際に健康被害出たニュースが出たらちょっと控えようかな😂
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちもです!気にしだしたら国産とかデパートとかじゃないと着られなくなってきますよね💦念の為1回洗えるものだけ洗って全然きちゃってます💦コメントありがとうございます😭
まりんちゃんママ
本当そうですよね💦食品添加物とかと同じだと思っています❗️敏感になりすぎてもキツイですよね😂適度に😆☝️