コメント

まりんちゃんママ
基準値を超えてしまったものがあるだけでシーンに限った話ではなくどの服にもだいたい発がん性物質は含まれているそうですよ!直接肌に触れるのはよくないみたいですが染料に含まれてるので洗ってればだんだん落ちてくるとか…!
本当かどうかはわかりませんが基準値を超えた商品は回収されたとか?気にしすぎたら日本製のしっかりしたやつしか着れなくないですか?💦って感じで私自身は着てしまっています、実際に健康被害出たニュースが出たらちょっと控えようかな😂
まりんちゃんママ
基準値を超えてしまったものがあるだけでシーンに限った話ではなくどの服にもだいたい発がん性物質は含まれているそうですよ!直接肌に触れるのはよくないみたいですが染料に含まれてるので洗ってればだんだん落ちてくるとか…!
本当かどうかはわかりませんが基準値を超えた商品は回収されたとか?気にしすぎたら日本製のしっかりしたやつしか着れなくないですか?💦って感じで私自身は着てしまっています、実際に健康被害出たニュースが出たらちょっと控えようかな😂
「コスメ」に関する質問
化粧水や乳液つけても 肌がべたべたします コスメカウンターでしてもらう時は 肌が柔らかくべたべたもしないので つけ方の問題と思うのですが どうやったら上手くつけれるでしょうか? 化粧水の時点で肌に残っているよう…
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
自分で働きに出たら好きなもの自分で買ったり気持ちに余裕できるかなーとか貯金とかもしたい!と思い扶養内パートを始めました。 時給は1200円で最低月64時間は新2号の関係で出なきゃいけないので月8万近くは稼げます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちもです!気にしだしたら国産とかデパートとかじゃないと着られなくなってきますよね💦念の為1回洗えるものだけ洗って全然きちゃってます💦コメントありがとうございます😭
まりんちゃんママ
本当そうですよね💦食品添加物とかと同じだと思っています❗️敏感になりすぎてもキツイですよね😂適度に😆☝️