はじめてのママリ🔰
次男もまだ二語文出てないです!
出てる単語も3つです!
3歳までに2語文が出てなかったら相談しようかな?と考えてます!
はじめてのママリ
娘も2歳1ヶ月、2語分出て無いです🥹ゆっくり単語が増えてる感じです。
言葉以外に気になる様子はないので2歳半で2語分出てなかったら相談する予定です!
はじめてのママリ🔰
次男もまだ二語文出てないです!
出てる単語も3つです!
3歳までに2語文が出てなかったら相談しようかな?と考えてます!
はじめてのママリ
娘も2歳1ヶ月、2語分出て無いです🥹ゆっくり単語が増えてる感じです。
言葉以外に気になる様子はないので2歳半で2語分出てなかったら相談する予定です!
「子育て」に関する質問
30代後半で産んだ方ってそんなに超高齢出産みたいに思いますか?🙄 Threadsでたまたま見たんですが45歳の方が小一ぐらいの子を連れてたら早く産んでもう高校生の子がいる同級生に45で小一!?おばあちゃんじゃん!更年期…
旦那の友達が出産祝いどちらかくれるそうなので迷ってます🥲一応出産準備も終えて、哺乳瓶除菌は節約のためミルトンを買いました😅調乳機は高価なため一切購入を考えていなかったのですが、まああると絶対便利だろうなと思…
スキンシップ全くなしで年単位のレスだと、大切にはされてるけど大切に本当にされてるのかなと疑問になりませんか?笑 私だけですかね。でもママリはレスでもスキンシップとっている方はいるイメージでうちの場合、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント