コメント

はじめてのママリ🔰
チャトレしてました😂
完全メールだけだと、本当にお小遣い程度(1〜2万とか)ですが、それくらいなら稼げます。それ以上だと、固定の人ができたらて感じです🤣💦
音声電話や、テレビ電話できるなら単価上がるので、頑張り次第では月10万くらいは余裕でいけます!
ただ、基本エロ目的の人が多いので、そういうのに抵抗がないなら…ですかね。。アダルトな写真とかビデオ通話できるのであれば単価上がりますよ😓
はじめてのママリ🔰
チャトレしてました😂
完全メールだけだと、本当にお小遣い程度(1〜2万とか)ですが、それくらいなら稼げます。それ以上だと、固定の人ができたらて感じです🤣💦
音声電話や、テレビ電話できるなら単価上がるので、頑張り次第では月10万くらいは余裕でいけます!
ただ、基本エロ目的の人が多いので、そういうのに抵抗がないなら…ですかね。。アダルトな写真とかビデオ通話できるのであれば単価上がりますよ😓
「在宅」に関する質問
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
会社まであと二駅のところでブラックアウトしかけて降車。 45分間の電車も立ってられないのか、、🫠 満員だったしマスクつけてたし酸素薄かったかな、、 つわり軽くなってきたけど母健カードでフル在宅指示出して貰えるか…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
お仕事人気の質問ランキング
るる
おすすめのサイト?アプリ?などあれば教えていただきたいです!