ゆり
楽天ペイのクレジットカードチャージは楽天カードのみしか出来ません。
三井住友のクレジットカードに限らず楽天カード以外のクレジットカードは無理ですね。
ゆり
楽天ペイのクレジットカードチャージは楽天カードのみしか出来ません。
三井住友のクレジットカードに限らず楽天カード以外のクレジットカードは無理ですね。
「クレジットカード」に関する質問
旦那に、ネットで買い物する時に、クレジットカードで買うの辞めてと言われました🙄! 確かに、不正利用?とかあると思いますが、Amazonと楽天市場なんて、めちゃくちゃ愛用してるので、今更クレジットカードでネット使う…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
イオンやマックスバリュでよく買い物をするのですが、ワオンポイントカード?って作った方がいいでしょうか? イオンのクレジットカードを作るということになりますか💦?なんだか面倒で作ってきませんでしたが、作った方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント