妊娠・出産 18w頃から胎動を感じ始めました!最近夜中に暴れているのか、恥骨?付近が… 18w頃から胎動を感じ始めました! 最近夜中に暴れているのか、恥骨?付近が痛くて目が覚めます😵 昼間はおとなしいのに夜から動き出します。 19wでこんなに胎動って分かるもんなんですか?😲 最終更新:9時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠19週目 あーちゃん(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動わかると本当にお腹にいるんだって実感しますよね! 当時はそこ蹴らないで〜いたっ!とか言ってました笑 今となっては胎動の痛みが懐かしいです笑 11時間前 あーちゃん 今の時点で痛かったら、今後大変なんじゃ、、、?!とちょっと不安です🤣 ほんとにお腹にいるんだー!と不思議です😆✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 不安がつきないと思いますが、徐々に力強くなるので、育ってるんだなって実感しますよ! 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
今の時点で痛かったら、今後大変なんじゃ、、、?!とちょっと不安です🤣
ほんとにお腹にいるんだー!と不思議です😆✨
はじめてのママリ🔰
不安がつきないと思いますが、徐々に力強くなるので、育ってるんだなって実感しますよ!