※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子どもにパンパース肌いちのMとL、どちらが適しているか悩んでいます。ムーニーマンナチュラルMはお腹周りが少しキツいですが、Lは大きすぎるかもしれません。

1歳半、10kgです。
パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、
パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか?

今、ムーニーマンナチュラルM(5-10kg)を使っていて、履けますがお腹周りが少しキツいかな?って感じです。
パンパース肌いちのほうが、お腹周りの伸びが良い気がして、それならパンパース肌いちのMでも良いのかな?と悩んでます。
Lだと少し大きいですかね…?

ムーニーマンナチュラルLは枚数減って、値段も高めなので継続悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐサイズアップするので Lを買ってみて大きかったらMを買い直す感じではだめですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに一度Lを試してみてもいいですね😊

• 3時間前