はじめてのママリ
せっかく設置するなら柵がいいと思います。メッシュは親寄りかかれないです(全力で寄りかかると柵でも外れちゃいますが)し、子も大きくなるとメッシュは突破しやすそうです。
ママリ🔰
メッシュだと汚れて拭いても綺麗にならなそうかなと思って柵にしました!
みいこ
サークルではなくゲートですが、柵買いました!特に不便ないです。
強いて言うならメッシュより柵の方が重量あるもの多いので倒れにくくていいかなーと思います😊
はじめてのママリ
せっかく設置するなら柵がいいと思います。メッシュは親寄りかかれないです(全力で寄りかかると柵でも外れちゃいますが)し、子も大きくなるとメッシュは突破しやすそうです。
ママリ🔰
メッシュだと汚れて拭いても綺麗にならなそうかなと思って柵にしました!
みいこ
サークルではなくゲートですが、柵買いました!特に不便ないです。
強いて言うならメッシュより柵の方が重量あるもの多いので倒れにくくていいかなーと思います😊
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルに顔をぶつけ上の歯茎が切れて1時間半経っても出血が止まりませんでした 切れた時に#8000に電話をしたのですが様子見でいいと言われ いまは寝てるのでわかりませんが心配です、、 病院行かなくてよかった…
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
ずり這い・ハイハイを最近し始めて動き回るようになりました🚼コンセントなど触りたがるので、ベビーサークルかベビーゲートで対策をしようと思っていますが、どちらがいいのか迷ってます、、。 みなさまはどのような対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント