コメント
はじめてのママリ🔰
奈良市の飯田皮膚科の
院長先生は優しいしオススメです🌼
ママリ
解決済みならすみません。
生駒市の生駒熊本皮膚科はすごく人気です^^診断も的確でわかりやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バタバタしてしまってまだ行けておらずでした!ありがとうございます!そちらも調べてみます!✨
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
奈良市の飯田皮膚科の
院長先生は優しいしオススメです🌼
ママリ
解決済みならすみません。
生駒市の生駒熊本皮膚科はすごく人気です^^診断も的確でわかりやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バタバタしてしまってまだ行けておらずでした!ありがとうございます!そちらも調べてみます!✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
反対咬合、舌小帯の切除について 現在1歳0ヶ月です 歯科検診にて噛み合わせがあまり良くなく、反対咬合になっていると言われました。 前から舌小帯が大きく舌が緊張気味だと言われており、今回反対咬合になっているのも…
腹腔鏡手術受けたことある方に、お聞きします! 術後、お臍の形ってぐにゃっと変形したり、少しでべそっぽく変わったりするのって、普通なのですかね? 皆さんは、形どれくらい変形しましたか? (形どんな形に変わってし…
脱臼経験ある方😢 実母が娘の手首をぎゅっとにぎってしまい それから痛がってます。 夜間救急でみてもらえないか 電話したんですが 子どもだから無理と断られ 明日病院受診予定なのですが 本人は痛いと言って手を使いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!🙇♀️