コメント

はじめてのママリ
ネットで物を買うのは平日の定時後が多い気がします。土日は店舗に行けちゃうので。
はじめてのママリ
ネットで物を買うのは平日の定時後が多い気がします。土日は店舗に行けちゃうので。
「自営業」に関する質問
遠方の自営業の義父 今月の◯日にそっち行くから夕飯(昼飯)だけでもどうだ って言ってくるの普通ですか? 私育休中ですけど夫は平日仕事あります 義父は平日しか来ません 仕事中抜けしてまで会わないといけないのかなって…
旦那が嫌で会いたくないです🥲 (愚痴になります、離婚を考えている訳ではないです💦) 今は里帰り出産のため、実家に帰ってきています 保育園が車で何とか行ける範囲なので、毎日頑張って車で送迎しており、朝と夜と休日は…
共働き夫婦、5歳1人の三人家族です 旦那(会社経営、お金には一切困っていません) 私(自営業ですが収入に波があります) 子(5歳、私の連れ子) 旦那が家賃光熱費の折半分しか渡してきません スーパーはたまに着いてきた時に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔!
ご意見ありがとうございます!