はじめてのママリ🔰
1歳半だとそこまで激しい雪遊びはしないと思うので、デザインで選んでいいと思います✨️
うちの子たちは1歳のときはGAPの着せてました! 下の子も今年はそのおさがりです😌笑

はじめてのママリ
オンヨネ着せてます。手足数センチ伸び縮み出せて、撥水機能あります。ただトイトレとかしてたら洗濯したら機能もくそもないので(笑)撥水加工は消えてしまいましたが。漏らさないなら使えます

はじめてのママリ🔰
その頃はがっつり外遊びすることもなかったのでアカホンの物を着せてました!
はじめてのママリ🔰
1歳半だとそこまで激しい雪遊びはしないと思うので、デザインで選んでいいと思います✨️
うちの子たちは1歳のときはGAPの着せてました! 下の子も今年はそのおさがりです😌笑
はじめてのママリ
オンヨネ着せてます。手足数センチ伸び縮み出せて、撥水機能あります。ただトイトレとかしてたら洗濯したら機能もくそもないので(笑)撥水加工は消えてしまいましたが。漏らさないなら使えます
はじめてのママリ🔰
その頃はがっつり外遊びすることもなかったのでアカホンの物を着せてました!
「ジャンプスーツ」に関する質問
1歳半〜2歳の時、冬のアウターはどんなものを着ていましたか?素材、購入場所など教えてください! 関東圏でおでかけやスーパーは車移動ですが、支援センターや公園などは近いので冬なら歩いていくのもいいなぁと思って…
北海道、もしくは雪国にお住まいの方〜⛄️ 11月で一歳になる子どものジャンプスーツについてアドバイスください!🥰 買い物は基本車、そり遊び、雪まつり等で使用したいと思っています。 こういうのを選んだ方がいい、こう…
バースデイにスキーウェアのセパレートは販売されておりましたでしょうか? 今までバースデイでジャンプスーツを購入しておりました。 お手頃価格で、デザインがとてもかわいいので毎年バースデイで購入しておりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント