コメント
はじめてのママ🔰
簡単すぎてわざわざ買うほどではなかったです。アプリとかでよかったかもしれません。数回しかつかわず、プログラミングと呼べるほどでもなかったですよ。
はじめてのママ🔰
簡単すぎてわざわざ買うほどではなかったです。アプリとかでよかったかもしれません。数回しかつかわず、プログラミングと呼べるほどでもなかったですよ。
「遊び方」に関する質問
マグビルドっていいですか?🤔 プレゼントにマグビルドを購入しようか検討中です! スロープ付きの物か、ベーシックタイプの物か 悩んでいるのですが スロープ付きの口コミでスロープのツメが折れやすい!着脱が固い!な…
アドバイスほしいですm(_ _)m 一歳になったばかりの子どもを 保育園に預けるか、自宅保育にするか迷っています。 いまは専業主婦です。 毎日子どもと2人で過ごしていますがなんのストレスもなく楽しく過ごしています。 …
生後9ヶ月の男の子ママです!! 息子の成長が気になり検索しては 一喜一憂しております😢 ※気になるところ ①人見知りしたりしなかったり ②後追いほぼなし ③ハイハイしない ④基本的に大人しい ⑤あまり声を出さない (低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
リアルな声とても参考になりました!買うのはやめようと思います!