コメント

はじめてのママ🔰
簡単すぎてわざわざ買うほどではなかったです。アプリとかでよかったかもしれません。数回しかつかわず、プログラミングと呼べるほどでもなかったですよ。
はじめてのママ🔰
簡単すぎてわざわざ買うほどではなかったです。アプリとかでよかったかもしれません。数回しかつかわず、プログラミングと呼べるほどでもなかったですよ。
「遊び方」に関する質問
そんなに大きくはない エアートランポリンで 遊んでいました。 大きい子たちも多く 激しく動いている気はなくても やはり小さい子に比べたら トランポリンよくはずみますよ 男の子なので力強く遊びますよね。 ぎゅうぎゅ…
子供達3人で遊び場へよく行っていましたが、 長男が小学生になってから、遊び場よりゲーム中心になってきたので、 遊び場で遊ばなくなったり、行きたくないと言うようになりました。 下2人幼児と長男と遊び方、遊び先が…
生理前に特にイライラがすごくて、、、本当につらいです。 子供と同じ空間にいると、子供が私の体に少し触れると、子供に話しかけられると、思うように進まないと、イライラが止まらず育児になりません。夫も休日だと違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
リアルな声とても参考になりました!買うのはやめようと思います!