※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

広島県三原市のグランエントランス広島三原に来週いくんですが、山の方…

広島県三原市のグランエントランス広島三原に来週いくんですが、山の方は雪が降りますかね、、スタッドレスタイヤに変えるべきか悩んでいます😭

コメント

♡👼🏻♡

大和は1月には積雪するぐらい降ってた記憶があるので、念のため変えたほうがいいかと思います😣💦
何年か前に仕事で行ってたときの記憶で当時と違うかもしれませんが…🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    なかなかピンポイントで天気予報が出てこなかったので助かりました🙏念のため変えていこうと思います✨ありがとうございます!

• 9時間前
ままり

めちゃめちゃ地元です😂
まだ雪は降っていませんが、スタッドレスは必須です!!
ここ数年積雪量は減ってきていますが、最低気温が0℃やマイナスは当たり前で、雪が降ってなくても雨上がりや霜が降りたりしたら日陰はアイスバーンがあったりもするので気をつけて運転してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元の方からの意見とてもありがたいです🥹✨
    やっぱり必須ですね🥹
    スタッドレスに変えていこうと思います!!ありがとうございます🙏

• 3時間前