昨日のサッカーの試合娘全然プレーに絡めなくて消えてた、、いつになっ…
昨日のサッカーの試合娘全然プレーに絡めなくて消えてた、、
いつになったらできるんだろ、、
むしろ最初の頃はあまりルールもわからずがむしゃらにボールを追いかけてた方が全然プレーに絡めてた、、
コーチから今は我慢我慢!とかゴール前に走れ!とか声かけて貰えばもらうほど、それしかできなくなりプレーが消極的、、
昔みたいにプレーに絡める日はくるのかな😢
- みやび
昨日のサッカーの試合娘全然プレーに絡めなくて消えてた、、
いつになったらできるんだろ、、
むしろ最初の頃はあまりルールもわからずがむしゃらにボールを追いかけてた方が全然プレーに絡めてた、、
コーチから今は我慢我慢!とかゴール前に走れ!とか声かけて貰えばもらうほど、それしかできなくなりプレーが消極的、、
昔みたいにプレーに絡める日はくるのかな😢
「サッカー」に関する質問
スーパーのレジで働いています。 障害者に付きまとわれて怖いです。 私がどこにいるか物陰に隠れてチェックして 私を見つけると目が合うまでじーーーっと見つめてきます。 視線を感じて目が合ってしまうと 「トイレどこ…
18時半やのに近所の子供が遊ぶのってどうおもいます? 6歳~12歳の子供が5~7人くらいいます。 最近畑だった場所が更地になり、まだ買い手がいないので、サッカーなどドッチボールなどして遊んでます😵😵😵
小学4年生の男子がいます。 男の子、スポーツ何かさせていますか。 勉強が得意なわけでもなく、何かスポーツ等身につけてほしいと思い、体操教室やプール、サッカー、野球、バスケ、武道、陸上色々勧めるのですが、どれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント