サプリ・健康 歯磨きの際にフロス使っている方、フロスと歯ブラシ、どちらから先にし… 歯磨きの際にフロス使っている方、フロスと歯ブラシ、どちらから先にしていますか? ネットで最近はフロス→歯ブラシの順が主流というのを見たのですが、私は今まで逆でやっていました💦 歯医者のクリーニングでもフロスって最後の方にしているような🤔 みなさんはどうですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 歯医者 歯ブラシ クリーニング うさ コメント サクラ フロスが先です。歯医者でもそのように言われました。 12時間前 ママリ 私もフロスを先にしています。 歯医者でもそうするように言われています😊 12時間前 うさ ありがとうございます!これからは先にするようにします😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント