min
とりあえず、病院で診てもらったほうがいいと思います。
初期の出血はよくあることですが、性行為が原因なのか、元々血腫とかがあって古い血が出てるだけなのかは診てもらわないとわからないので💦
一応先生にも性行為をしたあとに出血していることだけはお伝えしたほうがいいと思います!
min
とりあえず、病院で診てもらったほうがいいと思います。
初期の出血はよくあることですが、性行為が原因なのか、元々血腫とかがあって古い血が出てるだけなのかは診てもらわないとわからないので💦
一応先生にも性行為をしたあとに出血していることだけはお伝えしたほうがいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
二階建ての家に住んでおり、1階にリビングがあり、2階で寝ています。 お昼寝の時や夜寝る時に、すぐに下に行きたいとぐずり出してしまい困っています。 基本的に寝ようと誘うと自分で2階に向かってくれるのですが、お布…
1人目がほとんど手のかからないお子さんだった方、2人目の育児はどうでしたか?😭 今2人目妊娠中ですが、今更不安になって来ました💦 1人目は皆から聞く大変な育児ではなく、 すぐ泣き止む、長時間抱っこ不要、ひとり遊び…
妊娠中の運動について 19週目の妊婦です。 専業で毎日引きこもりで 全く運動していません。 (2日に一回往復徒歩10分のスーパーにいくくらい) 体力も落ち、このままだとまずいなと思ったのですが、 皆さん妊娠中って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント