コメント
ママリ
スマートゲイト2なら別売りで手すりよけのパーツ売ってますよ〜!
本体はちょっとお値段しますがメルカリなどで少しお安く売ってたりもします。
ママリ
スマートゲイト2なら別売りで手すりよけのパーツ売ってますよ〜!
本体はちょっとお値段しますがメルカリなどで少しお安く売ってたりもします。
「ベビーゲート」に関する質問
ずり這い・ハイハイを最近し始めて動き回るようになりました🚼コンセントなど触りたがるので、ベビーサークルかベビーゲートで対策をしようと思っていますが、どちらがいいのか迷ってます、、。 みなさまはどのような対策…
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
二世帯です。 家族構成は1階、義両親。旦那の妹の子(甥っ子、姪っ子) 2階、私たち夫婦、子供4人。 休みの日も何もしない旦那。携帯ばかり見てる。 私が指摘したら、逆ギレして物を投げる蹴る。 子供の前でも暴言。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむれーずん
ありがとうございます🙇
スマートゲイトも検討したんですが、手すりの位置が想定の位置より低くて、それすらもつけれないんです😭
他にも頑張って探してみます😭