はじめてのママリ🔰
うちはエールべべのパパットR使ってます!
サイベックスのパラスはお腹の部分が結構汚れやすいっていうのを聞いたのと、うちの子は嫌がったので候補から外しました😂
エールべべは跳ね上げがあるのが便利で、ジュニアシートは回らないので、他のものより装着しやすかったです👍
ベルト外してしまいがちですが、抜け出し防止ベルト使えば問題なしでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちはエールべべのパパットR使ってます!
サイベックスのパラスはお腹の部分が結構汚れやすいっていうのを聞いたのと、うちの子は嫌がったので候補から外しました😂
エールべべは跳ね上げがあるのが便利で、ジュニアシートは回らないので、他のものより装着しやすかったです👍
ベルト外してしまいがちですが、抜け出し防止ベルト使えば問題なしでした☺️
「アップリカ」に関する質問
3人目出産にあたり、ジュニアシートと座席位置で悩んでます💦 4歳、2歳、0歳を乗せる予定です。 シートベルト固定式のジュニアシートを一つ追加して、長男を乗せることを検討していますが、どれがいいか悩んでます。…
チャイルドシート何使ってますか? 9月末に出産予定です。今日ベビーザラスにチャイルドシートを見に行ったのですが、どれも似たり寄ったりで決め手がありません😭 コンビのは回転させるボタン?の場所が横ではないのが…
通勤などでほぼ毎日子供を車に乗せる方🚗 チャイルドシートやジュニアシートはどれくらいの値段のものですか? 下の子のが小さくなってきたのでそろそろ買い替えようと思うのですが値段がピンキリで悩みます🤧 上の子のは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント