コメント

はじめてのママリ🔰
37wに戻りました☺️

mama
32wで逆子、毎日右下にして寝ていたら34wで戻っていました😊
36wで逆子のままだったら体操しようねーという感じでした!
はじめてのママリ🔰
37wに戻りました☺️
mama
32wで逆子、毎日右下にして寝ていたら34wで戻っていました😊
36wで逆子のままだったら体操しようねーという感じでした!
「検診」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、喋れるのがまだまんま(ごはん)、ババ(バイバイ)しか言えません。 他にはほんとに時々ですがねんね、アパマ(アンパンマン)、あうあう(ワンワン)と言う時があります。 アンパンマンのおもちゃがやったやっ…
妊娠30週4日です。 赤ちゃんがずっっと小さめと言われ続けてます。 今日の検診でBPD69.1㎜。体重は1245gと言われました。ここ1ヶ月半くらい、1週間に1回検診に通っており、モニターもつけてます。 今日の検診でも、小さ…
昨日の検診で陣痛来てるから痛みが強くなったら病棟に連絡して入院準備して病院来てねって言われたのに、痛み強くなって病棟に連絡したら、最初は様子見てから来てもいいかもと言われましたが、カルテを見て、痛み強くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃ
コメントありがとうございます!
それまではずっと逆子でしたか?
帝王切開の予定とか組みましたか??
質問いっぱいですみません😂
はじめてのママリ🔰
ずーっと逆子でした!
1度も戻ったことないです😂
予定組んでもう後は入院前に最後の検診だけって時に戻ってました笑
ひーちゃ
おーー!
すごい!
それを聞くと戻るかもって希望がもてます✨
ありがとうございます!