妊娠・出産 妊娠9ヶ月で逆子が4回続いており、胎動が下に移動したことに驚いています。皆さんは逆子がいつ戻ったか教えてください。 妊娠9ヶ月です! 検診で4回連続逆子だったベビーちゃん😭 今日は胎動が上の方だったので戻ったーと喜んでいたのに寝転んだあと座っていたら脇腹キック!!からの胎動が下へ移動! またまた逆子になりました笑 32週なのにまだまだ回れることにびっくりです笑 皆さん逆子ちゃん、いつぐらいにもどりましたかー?😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊娠32週目 逆子 ベビー 検診 ひーちゃ(妊娠38週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 37wに戻りました☺️ 12月3日 ひーちゃ コメントありがとうございます! それまではずっと逆子でしたか? 帝王切開の予定とか組みましたか?? 質問いっぱいですみません😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 ずーっと逆子でした! 1度も戻ったことないです😂 予定組んでもう後は入院前に最後の検診だけって時に戻ってました笑 12月3日 ひーちゃ おーー! すごい! それを聞くと戻るかもって希望がもてます✨ ありがとうございます! 12月3日 mama 32wで逆子、毎日右下にして寝ていたら34wで戻っていました😊 36wで逆子のままだったら体操しようねーという感じでした! 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
コメントありがとうございます!
それまではずっと逆子でしたか?
帝王切開の予定とか組みましたか??
質問いっぱいですみません😂
はじめてのママリ🔰
ずーっと逆子でした!
1度も戻ったことないです😂
予定組んでもう後は入院前に最後の検診だけって時に戻ってました笑
ひーちゃ
おーー!
すごい!
それを聞くと戻るかもって希望がもてます✨
ありがとうございます!