コメント
はじめてのママリ🔰
37wに戻りました☺️
mama
32wで逆子、毎日右下にして寝ていたら34wで戻っていました😊
36wで逆子のままだったら体操しようねーという感じでした!
はじめてのママリ🔰
37wに戻りました☺️
mama
32wで逆子、毎日右下にして寝ていたら34wで戻っていました😊
36wで逆子のままだったら体操しようねーという感じでした!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 今まで夫は友達や職場の上司と飲みに行ったりすると、連絡してこない・約束の時間(終電で帰るなど)を守るということができないことが多々ありました。 その度に喧嘩をして、結果「ちゃんとします」と言…
長い不妊治療から、今妊娠9ヶ月まで来て、もうすぐ会える嬉しさでいっぱいなんだけど… 後期つわりなのか夜中に吐いたり、胎動が激しすぎて痛かったり、胃が圧迫されてご飯があんまり食べられなくて、ふとつらくなる😭 メン…
来週で妊娠9ヶ月です ここ数日で極端にご飯を食べた後は必ず動悸など酷くなり横になるようになりました💦 あるあるですか💦 運転も厳しいレベルで外出もなかなかできなくてご飯を食べるのが嫌になってきました
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃ
コメントありがとうございます!
それまではずっと逆子でしたか?
帝王切開の予定とか組みましたか??
質問いっぱいですみません😂
はじめてのママリ🔰
ずーっと逆子でした!
1度も戻ったことないです😂
予定組んでもう後は入院前に最後の検診だけって時に戻ってました笑
ひーちゃ
おーー!
すごい!
それを聞くと戻るかもって希望がもてます✨
ありがとうございます!