コメント
はじめてのママリ🔰
話題になってるのは高校の無償化です。
小中は義務教育で公立を整備しているので、私立の無償化はこれからもありえないと思います。
はじめてのママリ🔰
話題になってるのは高校の無償化です。
小中は義務教育で公立を整備しているので、私立の無償化はこれからもありえないと思います。
「私立」に関する質問
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
卒園式の服なんですが写真のようなセットアップは持ってるのですが暗い色のジャケットを持ってなくて😰 ジャケット着た方がやっぱりいいんでしょうか? セットアップにパールネックレスだとカジュアルになっちゃいますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高校ですよね!ありがとうございます😊