旦那にクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません😣皆さんは何を…
旦那にクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません😣
皆さんは何をあげますか?
- るる(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
家族でお揃いできるように白のニット渡す予定です(灬´ω`)つ🎁💕

退会ユーザー
ウールのセーター買いました
パーカー、セーター、メンズ用シャンプーのセット、ジャケット、ニットやパーカーに重ね着出来るようなシャツなどを今まであげたことあります☺️
旦那にクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません😣
皆さんは何をあげますか?
はじめてのママリ🔰
家族でお揃いできるように白のニット渡す予定です(灬´ω`)つ🎁💕
退会ユーザー
ウールのセーター買いました
パーカー、セーター、メンズ用シャンプーのセット、ジャケット、ニットやパーカーに重ね着出来るようなシャツなどを今まであげたことあります☺️
「旦那」に関する質問
喧嘩中暴力され逃げたのですがある理由で帰ってきました 離婚を決意したのですが豹変したらと思い今旦那が育休中なので終わり次第家を出ようと思っていたのですが 前よりも優しくなっていると感じどーしていいかわかりま…
旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます! 普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣 DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか? 私がXやイ…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント