コメント

ママリ
週末に車で通りましたが、うっすら積もってました!日中すぐ熔けてしまう水分多めの雪です。
朝晩はかなり冷えるので、もしかしたらダウンがあった方がいいかもしれないです💭
ママリ
週末に車で通りましたが、うっすら積もってました!日中すぐ熔けてしまう水分多めの雪です。
朝晩はかなり冷えるので、もしかしたらダウンがあった方がいいかもしれないです💭
「防寒対策」に関する質問
1月のディズニーについて。 来年の1月に子連れでディズニーに行こうと思っています! 子連れは初めてです。また、わたし自身最後に行ったのがコロナ前の2020年3月です。その頃からだいぶ変わっているとは思うのでほぼ浦島…
旅行で寒い所に行きます。 雪は降らなさそうですが積雪はありそうな感じです❄️ 寒い地域に住んでいる方、防寒対策ってどうしていますか? プチプラでできる対策あったら教えて欲しいです🥹💕
函館にお住まいの方に質問です!来週末に宮城から函館に旅行します✈️防寒対策について教えて下さい! 予報は10度前後なのですが、スプリングコートに中にダウンベストでは寒いでしょうか? 子供にはダウンを着せて行く予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり積もってるんですね⛄️
スタッドレスじゃなきゃ危ないですよね💦
着込んでいこうと思います😊
ちなみに、猪苗代湖に白鳥はいますか?
ママリ
スタッドレスの方が安心だと思います🙂
確か10月くらいに白鳥来たってニュースでやってたので、今の時期もいると思いますよ✨️カモもいると思います🦆
最近行ってないので分からないですが、餌も売っていて餌やりできると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
楽しみです☺️
教えて下さりありがとうございました🙏❤️