はじめてのママリ🔰
唐揚げ、チーズ入りはんぺん、ナポリタン、エビフライ…etc..
子供っぽいメニューが好きなのでいつもそういう系ばっかりです😂
ぽん🍙
その日によりますが、前の日のおかずの残りなので今日の夜ご飯は筑前煮とれんこんのきんぴら、鯖の甘辛焼き←この品は入れます🙌
あとは唐揚げ、ウインナー、冷食のカツとかミニハンバーグとか、、めっちゃ適当です🤣
ke
安いし幅とってくれるんで、よく竹輪使いますよ😊
スライスチーズとクルクルしたり
磯辺揚げにしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、チーズ入りはんぺん、ナポリタン、エビフライ…etc..
子供っぽいメニューが好きなのでいつもそういう系ばっかりです😂
ぽん🍙
その日によりますが、前の日のおかずの残りなので今日の夜ご飯は筑前煮とれんこんのきんぴら、鯖の甘辛焼き←この品は入れます🙌
あとは唐揚げ、ウインナー、冷食のカツとかミニハンバーグとか、、めっちゃ適当です🤣
ke
安いし幅とってくれるんで、よく竹輪使いますよ😊
スライスチーズとクルクルしたり
磯辺揚げにしたりしてます!
「お弁当」に関する質問
着工日に現場に行ったり差し入れしたりしましたか? 参考までにどんなものをしたか教えてください❕ 上棟日ではお弁当や飲み物、お菓子等準備しますが その前の着工日は何もしなくていいのでしょうか? ちなみに、家から…
自分の時間がない。 夫への愚痴不満です、すみません。 フルタイム共働き(夫は在宅) 共同出費(同額を家に入れている) 家事は分担 なのに育児は送迎も3食(朝夜ご飯+毎日お弁当)もお風呂も寝かしつけも全部私 土日…
2歳前の子のクリスマスプレゼントでアンパンマン のおもちゃにしようと思っていて、下記が候補です。 この中でおすすめありますか?他に長く使ったおすすめあれば教えてください! アンパンマン お弁当セット アンパンマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント