※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てに悩みながらも、子供の幸せが一番大切だと気づいた女性の心情についてです。

子供に愛情をあげれてるかはわかりません。
子育てもあってるのか間違ってるのかわかりません
思い悩んで子供たちと向き合って母になって4年経ちました、独身の時みたいに1人になりたい、おしゃれしてでかける自分の時間が欲しいと毎回言い、時間をもらい出掛けますが、結局買うものはこれすきそうだなー!欲しいって言うなー、、と子供のものだし、高いランチも食べる気になれない、それならみんなで外食したいな、とか
もう子供がいる幸せに勝るものはないのだと、気付かされました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、いざ1人になって出かけても子どもの好きそうなもの無意識に探してますよね。
こないだ休みの日に自分用の冬服買いに行ったつもりが子ども服だけ大量に買って自分の買わずに帰ってました。笑

はじめてのママリ🔰

私も同じです✨

子どもがいても、ないくても、子どものばかり買ってしまうし、考えてしまいますよね😆
私が最近買った自分のものも子どもと公園行く時用のダウンですし(笑)

旦那との会話もほぼ子どもの話😁
子どもが独り立ちしたらどうしよう?
想像できない🤣