雑談・つぶやき 調べてもわからないのでわかる方いたら教えてください!七五三の撮影をし… 調べてもわからないので わかる方いたら教えてください!! 七五三の撮影をして、データをUSBとtype-cで携帯に送れるやつなんですが、iPhoneに差し込んでも何もなりません💦💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 七五三 撮影 はじめてのままり🔰 コメント かすてら 私も同じようなの持ってますが、専用のアプリとかないですか❓ iPhoneに挿して、アプリを起動すると見れるものが多いかと🤔 12月2日 はじめてのままり🔰 Y-Diskというアプリをインストールとは書いてるんですが、インストールしたんですがそこからどこ押しても出来なくて💦💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
Y-Diskというアプリをインストールとは書いてるんですが、インストールしたんですがそこからどこ押しても出来なくて💦💦