はじめてのママリ🔰
BLB宿泊で利用しました。
母子同室の為全く休めません、ご飯食べている時に抱っこしてくれるくらいです。
また母乳神話なのでミルクあげるとかなり嫌な顔されます。
あと保湿のし過ぎはあまり良くないなど、古い情報を教えられて困惑しました。
ごはんはかなり美味しいので、ご飯食べてお悩み相談したいならいいんじゃないでしょうか
自分は2回目は東大和助産院にしました。子供をずっと預かってくれて、1人のんびり出来て天国でしたよ。
はじめてのママリ🔰
BLB宿泊で利用しました。
母子同室の為全く休めません、ご飯食べている時に抱っこしてくれるくらいです。
また母乳神話なのでミルクあげるとかなり嫌な顔されます。
あと保湿のし過ぎはあまり良くないなど、古い情報を教えられて困惑しました。
ごはんはかなり美味しいので、ご飯食べてお悩み相談したいならいいんじゃないでしょうか
自分は2回目は東大和助産院にしました。子供をずっと預かってくれて、1人のんびり出来て天国でしたよ。
「助産院」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
乳幼児揺さぶられ症候群について質問させていただきます。 先日、助産院主催のランチ会に参加した際に、我が子が泣き出したので、助産師さんが抱っこして泣き止ませようとされました。 私も、ひとまずは任せて様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント