はる
わたしの場合は前駆陣痛もおしるしも直前まで全くなく、強いて言うなら下痢になりました😂
スピード出産ではありましたが、産まれる6.7時間前にお腹痛いし水下痢が出るしでずっとトイレにこもってました💦
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる数時間前にめちゃくちゃ下痢しました!
あとはお腹の張りも急に増えた記憶があります😌
はる
わたしの場合は前駆陣痛もおしるしも直前まで全くなく、強いて言うなら下痢になりました😂
スピード出産ではありましたが、産まれる6.7時間前にお腹痛いし水下痢が出るしでずっとトイレにこもってました💦
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる数時間前にめちゃくちゃ下痢しました!
あとはお腹の張りも急に増えた記憶があります😌
「下剤」に関する質問
大腸カメラをしたことある方いますか?? 今度大腸カメラをする予定なのですが、前日の夜にラキソベロン1本飲むように言われました。 腸を無理矢理動かす系の薬なので絶対とんでもない腹痛がありそうな気がして、、、。 …
3歳児のトイトレがほぼ進みません💦 主治医の指示で下剤を朝晩服用中なため ほぼ水様便です。 おしっこの間隔も10分〜30分ほど。 幼稚園でもトイトレしていますが やはり便の関係でおむつで過ごすことも多いです。 自宅で…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント