コメント

はじめてのママリ🔰
プロぺウス使いました!高めでしたが、痛みも特にないまま子宮口3.5cm開いたのでやってよかったです!
はじめてのママリ🔰
プロぺウス使いました!高めでしたが、痛みも特にないまま子宮口3.5cm開いたのでやってよかったです!
「計画分娩」に関する質問
里帰りすればよかった 何も考えていない旦那が無理 計画分娩のため来週入院します 基本旦那は朝7時から仕事のため6時過ぎに家を出るため 保育園の送りができません。 以前はどうにか勤務変えるか親に頼むと言ってました…
あと10日程で計画分娩です 昨日の検診では子宮口1センチぐらい 赤ちゃんはまだ上の方と言われました 暑いのであまり運動とかしてなかったのですが スクワットとかウォーキングとか色々動いた方がいいでしょうか? 1人目…
来週計画分娩です 促進剤使い進んできたら無痛分娩の麻酔を入れるのですが 促進剤からどれくらいの時間で生まれるのでしょうか? 1人目は自然で破水からで陣痛がなかなか来ず、 促進剤は使わなかったのですが 破水から丸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
私もやることにしました!
ありがとうございます🙇♀️