※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーとパンパースの肌いちの品質について教えてください。どちらが良いのでしょうか。

おむつのおすすめについて

ナチュラルムーニーとパンパースの肌いちってどちらのほうが良いですか?

さいきん肌いちよりナチュラルムーニーのほうが高いので、品質はどっちのほうが良いのだろう??と気になりました🙌

使われている方いらっしゃれば教えていただきたいです!

コメント

ゆきだるま

病院でナチュラルムーニーでした。
家ではパンパースでしたが、ムーニーの方が好きでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃にどっちも使ってみて、うちは肌いちでずっときてます🙆‍♀️

ナチュラルムーニーのほうがふわふわ柔らかい感じで品質はいいと思いますが、肌いちで荒れたりとかもないのでうちは肌いちで十分かなーと思いました💡
肌いちじゃない普通のパンパースとは肌触り全然違います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙌💓
    うちもずっと肌いちなのですが、太もも漏れが起きるのでナチュラルムーニーにしようか検討中なんです。
    肌いち使うと普通のパンパースの触り心地にびっくりしますよね😂
    ご回答ありがとうございます😊

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型で合う合わないありますし、試してみるのもありですね💡

まだテープですかね?🤔
    寝返りし始めたり活発に動くようになるとズレて太もも漏れしやすくなるので、パンツタイプに変えるというのもいいかもしれないです🙆‍♀️

• 12月2日