ファッション・コスメ 娘たちの唇が乾燥して朝起きると血が出てます🥲おすすめの子供用リップク… 娘たちの唇が乾燥して朝起きると血が出てます🥲 おすすめの子供用リップクリームとかあれば教えてください🥹 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 クリーム おすすめ リップ ☺︎(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーワセリンリップどうでしょう? 12月2日 ☺︎ 検討してみます!ありがとうございます🙂↕️ ちなみに使ったことありますか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 自分に使ったことあります! ベビーワセリンをリップ型にした感じなので、 普通のワセリンを手でつけてもいいと思います! 12月2日 COCORO 我が子はワセリンを綿棒につけて毎日つけてますよ! 鼻も乾燥するので 鼻の穴もリップ塗る時に 一緒に塗ってますよ!! 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
検討してみます!ありがとうございます🙂↕️
ちなみに使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
自分に使ったことあります!
ベビーワセリンをリップ型にした感じなので、
普通のワセリンを手でつけてもいいと思います!