はじめてのママリ🔰
多分オーブンかなと。トースターは、中でじっくりではないので🙇♀️

はじめてのママリ🔰
私はいつもトースターですけど、200度10分ならオーブンですね!
トースターなら1000w〇分とかと書いてあると思います🙂

みー
中の具材は全部火が通っていますか?
上のチーズ焼くだけの状態ならオーブンでもオーブントースターでも大丈夫です!

ままり
はいればどちらでも良いです😊
グラタンよく作りますが、楽なのでオーブントースター使ってます。
はじめてのママリ🔰
多分オーブンかなと。トースターは、中でじっくりではないので🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はいつもトースターですけど、200度10分ならオーブンですね!
トースターなら1000w〇分とかと書いてあると思います🙂
みー
中の具材は全部火が通っていますか?
上のチーズ焼くだけの状態ならオーブンでもオーブントースターでも大丈夫です!
ままり
はいればどちらでも良いです😊
グラタンよく作りますが、楽なのでオーブントースター使ってます。
「レシピ」に関する質問
とうもろこし丸々2本もらいました! 普段とうもろこしを調理することがないので、おすすめのレシピ教えてください💦 芯ついたままかじるのは苦手なので、包丁で切り落とした状態で調理できるレシピがいいです😌
1歳児です。 保育園から玄米を試すように言われたのですが、どうやってあげたらいいでしょうか?💦 調べてもなかなかレシピがでてこないため、同じくらいの月齢であげたことのある方教えていただきたいです。 よろしくお願…
卵白全量のレシピ教えてください(;;) 卵黄は、消化管アレルギー持ちで食べると大量嘔吐してしまうので 食べていいのは卵白のみです😭🙏 今まで、ゆで卵をブレンダーにかけて水と割ってスープに入れたりしていましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント