お金・保険 Amazonの支払いをしんきんVISAというクレジットカード出支払いました。A… Amazonの支払いをしんきんVISAというクレジットカード出支払いました。 Amazon側は注文を受け付けましたとなっていますが、 しんきんVISAのネットで確認すると、 まだ請求に上がってきていません。 ご利用可能額も減っていないのですが、 反映に時間がかかるものでしょうか。 それともAmazonで購入したら、クレカ側にもすぐ反映されるものでしょうか。。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り クレジットカード Amazon ラグランジェ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 発送されたら、クレカ決済されるので、発送されるまでは反映しないです。 12月1日 ラグランジェ なるほどです! 発送済みになれば、無事にクレカ決済されたかんじですかね。 12月2日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラグランジェ
なるほどです!
発送済みになれば、無事にクレカ決済されたかんじですかね。