サプリ・健康 発熱と身体のだるさに悩んでおり、食欲もないとのことですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。七五三の予定が延期になり、落ち込んでいるようです。 疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲もないのですが、そんな方いらっしゃいますか?? あまり体調崩さないのでいつすっきりするのかなぁと、、、 今日七五三予定だったので延期することになり、落ち込みます😭😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り パパ 七五三 体 りか🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント momo 私も先日一日だけの発熱ありました💦 急に寒くなったし、大人もしんどいですよね🥺 食欲も2~3日なかったです 優しいパパに感謝ですね☺️ ゆっくりされるのが一番回復しますよ🙆♀️ 12月1日 りか🔰 あたたかいお言葉ありがとうございます🥲❤️ 3歳息子がやんちゃすぎで毎日やばくて精神的にやられたのもあって🥲🥲🥲 急に寒くなって身体もついていきませんね😭 明日から月曜日なのでなんとか頑張ります🥺✨ 12月1日 momo そうなんですね💦 同じ3歳の女の子はいます🥹 毎日ママも必死ですよね😅 ゆっくりしてください💓 12月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます🥲❤️
3歳息子がやんちゃすぎで毎日やばくて精神的にやられたのもあって🥲🥲🥲
急に寒くなって身体もついていきませんね😭
明日から月曜日なのでなんとか頑張ります🥺✨
momo
そうなんですね💦
同じ3歳の女の子はいます🥹
毎日ママも必死ですよね😅
ゆっくりしてください💓