こくみん共済で請求する時に、同封のところに 定形返信封筒(w) と書い…
こくみん共済で請求する時に、
同封のところに 定形返信封筒(w) と書いてあるのですが
これは、オレンジと黄色の封筒を両方同封して、別に自分で封筒を用意して提出しないといけないのでしょうか?
- ぴーなちゅ(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
こくみん共済で請求する時に、
同封のところに 定形返信封筒(w) と書いてあるのですが
これは、オレンジと黄色の封筒を両方同封して、別に自分で封筒を用意して提出しないといけないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ゲームのソフトはどういうタイミングで買ってあげてますか?(ダウンロード版パッケージ版問わず) 何本も持ってるものですか? 安いものじゃないし誕生日やクリスマスに買ってあげようと思ってるんですが、それだとゲーム…
キッチンカーのパン屋さんがよく近所に来るんですが、外の気温が31度もあるのに普通にパンを置いて売ってるんですが、カレーパンなど、食中毒とか大丈夫なんでしょうか?メロンパンとクロワッサン買ってもう子供達も食べ…
めちゃくちゃどうでもいい話なんですが、 営業の人とかってやっぱり人あたり良い人多いですよね。 若い頃、引越しで営業マンがすごく感じのいい人で1度契約しました。他でも一応見積の予約してたので相見積とったらとん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント