家事・料理 沐浴時にベビーバスのお湯が石鹸まみれになった場合、綺麗なお湯に替えた方が良いのでしょうか。ベビーバスを二つ用意する必要がありますか。 沐浴についてです。 ベビーバスで入れているのですが、洗っていると石鹸で ベビーバスのお湯が石鹸まみれです。 そのままふいてもいいんでしょうか? それとも綺麗なお湯を流したほうがいいのでしょうか? それだと一回ベビーバスのお湯は流しますか? それともベビーバス二ついりますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ベビーバス 沐浴 石鹸 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 最後にシャワーして軽く流してました! 12月1日 はじめてのママリ ベビーバスの中でシャワーしてましたか?それとも抱っこしながらとかですかね?💦 ママさんは濡れないですか? 12月1日 退会ユーザー 抱き上げながらシャワーかけてました! なので2人がかりでした…^^;1ヶ月経ったらもう一緒にお風呂入ってました。その頃からはリッチェルのマット使ってます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベビーバスの中でシャワーしてましたか?それとも抱っこしながらとかですかね?💦
ママさんは濡れないですか?
退会ユーザー
抱き上げながらシャワーかけてました!
なので2人がかりでした…^^;1ヶ月経ったらもう一緒にお風呂入ってました。その頃からはリッチェルのマット使ってます。