コメント
退会ユーザー
最後にシャワーして軽く流してました!
退会ユーザー
最後にシャワーして軽く流してました!
「石鹸」に関する質問
2ヶ月の娘の頭から胸元あたりにかけて、猫が駆け抜け踏んでしまいました。頬にも引っ掻き傷ができてしまいました。 踏まれた直後ギャン泣き10分程で落ち着き、今は寝ています。引っ掻き傷は浅く、石鹸の泡をのせたあと2,…
2ヶ月の娘の身体の上を、愛猫がのぼってしまい、頬にも傷がついてしまいました。 のぼったというより興奮して駆け抜けていった感じです。 娘の体重は約6kg、愛猫は3.5kgです。 大人でも勢いよく来たらうっとなるのに、娘…
夫について。 私がイライラさせてしまっているようなのですが、何度言ってもモノに当たる行為をやめてくれません。 私も細かく神経質なのかもしれません 今日は芋掘り行ったのですが、素手で芋掘りした次男の手や爪が真…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベビーバスの中でシャワーしてましたか?それとも抱っこしながらとかですかね?💦
ママさんは濡れないですか?
退会ユーザー
抱き上げながらシャワーかけてました!
なので2人がかりでした…^^;1ヶ月経ったらもう一緒にお風呂入ってました。その頃からはリッチェルのマット使ってます。