退会ユーザー
見てみたらすぐわかると思います!
🍓
抜糸するならするって言われると思いますけどね💦
コバラヘッタ
溶ける糸使ってませんかね🙄?私は溶ける糸使ってて抜糸鼻かったです!
ちょっとした糸残りがあってそれが切れたんじゃないかな?と!私もそんな感じでした!
-
コバラヘッタ
抜糸鼻かった⇒抜糸はなかった、です!すみません🙇♀️
- 12月1日
退会ユーザー
見てみたらすぐわかると思います!
🍓
抜糸するならするって言われると思いますけどね💦
コバラヘッタ
溶ける糸使ってませんかね🙄?私は溶ける糸使ってて抜糸鼻かったです!
ちょっとした糸残りがあってそれが切れたんじゃないかな?と!私もそんな感じでした!
コバラヘッタ
抜糸鼻かった⇒抜糸はなかった、です!すみません🙇♀️
「悪露」に関する質問
産後2ヶ月です! 悪露が終わって2、3日後に生理だと思われるものが来ました! 立ったら、塊がドバっと出る感覚や量も多かったので生理だと思います😓 5日程して生理が終わり、 1週間経ちましたがまた生理のような血が出…
帝王切開で2人目出産しました。 麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、 後陣痛、おっぱいの張り、おっぱいマッサージ。 痛いことたくさんあったのに もう1人産んでもいいかも?!と思ってるの怖すぎる🤣 1人目の時も帝王切…
帝王切開 悪露 産後5〜6日目には出血が少なくなり 8日目には悪露はなくなっていました。 ですが 10日目になるとまた出血が再開しました。 こういうことってあるのでしょうか?💦 退院後 家事などしてしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント