退会ユーザー
見てみたらすぐわかると思います!
🍓
抜糸するならするって言われると思いますけどね💦
おもち
溶ける糸使ってませんかね🙄?私は溶ける糸使ってて抜糸鼻かったです!
ちょっとした糸残りがあってそれが切れたんじゃないかな?と!私もそんな感じでした!
-
おもち
抜糸鼻かった⇒抜糸はなかった、です!すみません🙇♀️
- 12月1日
退会ユーザー
見てみたらすぐわかると思います!
🍓
抜糸するならするって言われると思いますけどね💦
おもち
溶ける糸使ってませんかね🙄?私は溶ける糸使ってて抜糸鼻かったです!
ちょっとした糸残りがあってそれが切れたんじゃないかな?と!私もそんな感じでした!
おもち
抜糸鼻かった⇒抜糸はなかった、です!すみません🙇♀️
「悪露」に関する質問
帝王切開で完母です。 産後2ヶ月、1週間程悪露が完全に無くなったのに急に鮮やかな血が生理の時くらい出始めました。 もしかしてもう生理始まったのでしょうか? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか? もともと生理だと…
旦那の妹37歳には中2の子供がいて、小さい時に離婚しています。今年再婚したばかりなのですが、子供がすぐ出来ました。子供が生まれたら兄弟14歳も歳が離れてます。 しかも旦那の妹に私が妊娠出産の頃散々酷い事され私は…
産後1ヶ月20日で生理?が来ました。 産後1ヶ月検診でまだ子宮が戻ってなく悪露も 残ってるので子宮収縮剤を出され2週間後に また診察でした。その2週間後の診察では子宮 も小さく悪露も少なくなってきてはいるけど まだ完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント