コメント

もも★56
日用品買いました!洗剤、柔軟剤とか、子供のクリームとかです✨重いものなので宅配が楽です☺️

だんごむし
コンタクト、薬、日用品、クリスマスプレゼント、スキンケア、携帯ケースと保護フィルム、バランスボード買いました😌
もも★56
日用品買いました!洗剤、柔軟剤とか、子供のクリームとかです✨重いものなので宅配が楽です☺️
だんごむし
コンタクト、薬、日用品、クリスマスプレゼント、スキンケア、携帯ケースと保護フィルム、バランスボード買いました😌
「その他の疑問」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
小学校一年生になった息子のプールについてです! プール授業の際に、水着、水泳帽、タオル、ゴーグル と記載されてたのですが、 水着はな昔みたいに統一でなく普段使ってる水着でも良いのでしょうか?🤔
VOXYからのCX-5、ハリアーなど横幅広めでノーズ長めは運転難しいですかね? 下の子が来年小学生なのもあり、ファミリーカーよりSUVに乗ってみたい気持ちが出てきました。 私の憧れで見積もりまで出してもらい、子供たち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗剤とかはやはり安いでしょうか?
もも★56
うちの近所のドラッグストアよりは少し安かったと思います。
まとめ買いとかしたら安いのかな?ものによってはドラッグストアの方が安かったりするので、確認した方がいいかもです✨
もも★56
コメント欄とかよく参考にして買ってます。コメントでドラッグストアの方が安かった!ってコメントとか多かったりする商品は買わないです😊